- потери при убое и переработке птицы
-
потери при убое и переработке птицы
Ндп. неликвиды
Потери, определяемые по разности между предубойной массой птицы и суммой масс пищевых и непищевых продуктов, полученных в процессе убоя и переработки птицы.
[ГОСТ 16367-86]
Недопустимые, нерекомендуемые
- неликвиды
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ГУЩИН ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ — Род. 14.09.1938 г. в г. Полтаве УССР. Окончил Московский институт мясной и молочной промышленности (1960). Доктор с. х. наук (2004), член корреспондент РАСХН (2005), член корреспондент РАН (2014). Видный ученый в области частной зоотехнии,… … Биографическая энциклопедия РАСХН, ВАСХНИЛ
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора